Pada hari ini Kamis/17 Oktober 2022 di Hall Institut Maritim Prasetiya Mandiri mengadakan kegiatan Seminar Career Coaching Tahun 2022 yang diisi oleh Psikolog Nasional Ibu Reiny Hassan (Psikolog Nasional).
Kegiatan seminar ini diikuti oleh Calon Wisudawan-wisudawati yang akan di wisuda 24 November 2022. Kegiata kuliah ini merupakan salah satu implementasi dalam mempersiapkan para wisudawan-wisudawati menghadapi dunia kerja dan persaingan kerja.

Ibu Reiny Hassan (Psikolog Nasional) mengapresiasi kegiatan seminar ini. “Bahwasannya kampus ini adalah satu-satunya institut maritim yg ada di Lampung, yg memberikan bekal awal kepada anak didik untuk merintis dunia kemaritiman indonesia dan siap masuk ke industri maritim indonesia. Sehingga kampus menyiapkan SDM dengan keunikan dibidang maritim” yang disampaikan oleh Ibu Reiny Hassan (Psikolog Nasional).